Torre Basket cae en el playoff sub22 y pone fin a la temporada

La eliminación de Torre Basket en el playoff de la liga sub22 provincial marcó el final de una temporada llena de desafíos y buenos momentos en la progresión de este grupo de jugadores. En el segundo partido contra Torino Málaga Basket, el marcador final de 73-50 reflejó un calco del partido de ida en el que en la primera parte, el conjunto malagueño abría diferencias para asegurar la victoria. El sub22 de Cata despide la temporada Derrota del conjunto sub22 de Torre Básket, entrenado por Cata, en un partido que se desarrolló de manera similar al encuentro anterior en casa, donde la primera mitad del juego resultó ser decisiva y puso en desventaja a Torre Basket 32-15. Aunque la segunda parte fue más equilibrada, la ventaja inicial de Málaga Basket fue suficiente para mantener la delantera desde el inicio del partido hasta el final. A pesar de la derrota, es importante reconocer el arduo trabajo y la dedicación demostrados por los jugadores de Torre Basket a lo largo de toda la tempo

Video del Costa Urbana Santa Pola-Clínicas Rincón Axarquía

Video de la web del Costa Urbana Santa Pola con el Top 10 del partido de ida Costa Urbana Santa Pola-Clínicas Rincón Axarquía que ganó el conjunto axárquico 66-69. Ojo a los dos alley oop de Paulão.