Agotadas las inscripciones al 3x3 en Rincón

Se agotaron las inscripciones para el torneo del Circuito 3x3 de baloncesto en Rincón de la Victoria. El evento se celebrará este viernes 26 de julio a partir de las 18:00 horas en la Plaza de la Constitución de la localidad rinconera. Ya no volverá a la Axarquía hasta la cita del 10 de agosto en Nerja. Tras su inicio el pasado 29 de junio en Benalmádena, el 30º Circuito Provincial de Baloncesto 3x3 de la Diputación Provincial de Málaga y la Federación Andaluza de Baloncesto ha recorrido varios municipios de la Axarquía en su paseo por toda la provincia malagueña, como Algarrobo, Frigiliana y Almáchar. Ahora, es el turno de Rincón de la Victoria con un torneo que contará con la participación de 64 equipos, cuyos cupos de inscripción ya han sido totalmente completados. Este logro demuestra una vez más que Rincón de la Victoria vive últimamente para y por el baloncesto. Aunque las plazas están agotadas, te invitamos a unirte desde las 18:00 horas para disfrutar de un gran ambiente de ba

Buenos resultados para nuestros equipos el domingo

Domingo con victorias de Novaschool B en provinciales y del femenino de Basket 4 Life Rincón de la Victoria. También logró la victoria el Rincón Dental Torre Basket sub 22. En la Provincial +35, los chicos del Rincón Basket Club Avante Claro y CB Rincón de la Victoria Opticalia sumaban una victoria al igual que las féminas del CB Rincón de la Victoria en Rookies, mientras que  las del Rincón Basket Club Kinesio Fisioterapia no pudieron vencer en Torremolinos  en su debut en Leyendas
En la Liga Provincial, en el grupo A, CB Novaschool Rincón de la Victoria B endosó un correctivo en el Pabellón El Limón de Alhaurín de la Torre al colista del grupo 49-107. Tras llegar al descanso con ventaja clara de 28-49, en el tercer cuarto, el 9-33 ya fue determinante. Yago Homs con 19 de valoración sería el MVP gracias a su sus11puntos,5 rebotes , 4 robos y 4 asistencias. Destacar que hubo 6 jugadores con 10 puntos o más, siendo el máximo anotador  Emilio Trujillo con 13 puntos.

Gran victoria también del sénior femenino del Basket 4 Life Rincón de la Victoria que volvía a la competición esta semana en la Liga Provincial para jugar en casa frente al EBG Málaga en el Pabellón Rubén Ruzafa. Un resultado claro de 62-42 en una gran segunda parte en la que no dio opción, con parcial de 34-16. Ainhoa Mancera sería la máxima anotadora con 13 puntos, terminando con 10 tanto María López como Emma Naranjo.

También venció el Rincón Dental Torre Basket sub 22 contra el Robles Gestión Inmobiliaria - CB Ciudad de Melilla en el Pabellón "Maestro Salvador Sánchez" 64-55. La buena salida de los de Cata, con 21-11 en el primer cuarto, abriendo una ventaja que supo mantener hasta el final. El mejor de los locales fue Felipe Serapio con 18 puntos

Finalmente, en la Liga Provincial +35, Rincón Basket Club Avante Claro lograba sumar una victoria sobre CB Salliver Higuerón Hotel Fuengirola Azul 44-32. Primera jornada donde las articulaciones respondieron y se pudo disfrutar de un bonito partido, con el premio de la victoria final. Gran ambiente deportivo entre ambos equipos en esta categoría de veteranos. Lo mismo lograba ganar también a domicilio el CB Rincón de la Victoria Opticalia en la cancha de CB Salliver Higuerón Hotel Fuengirola Blanco 45-57.
En categoría femenina, también vencía CB Rincón de la Victoria en su visita al CB Algazara 29-38 en el grupo de las Rookies, mientras que sólo cedían en la cancha del CB Miramar Torremolinos el Rincón Basket Club Kinesio Fisioterapia 58-19 en la categoría de Leyendas. Primer partido en la liga femenina +35 femenina con clara superioridad de CB Miramar Torremolinos. Partido limpio y con deportividad absoluta por encima de todo a sabiendas de que el equipo sigue avanzando de cara a buscar estrenarse. El club se siente sin duda orgulloso de la actitud mostrada por el equipo al que vemos en la imagen.