Novaschool gana su primera Copa Colegial

Málaga consigue su primer estandarte nacional gracias al Colegio Novaschool de Rincón de la Victoria que remataba con un parcial de 4-23 a un Estudio Madrid que se vuelve a quedar en el subcampeonato. Partidazo de los axárquicos en Pozuelo que se llevan la medalla de oro, destacando también el bronce del conjunto malagueño del Colegio Salliver de Fuengirola. En categoría femenina, Novaschool acaba en el séptimo puesto. Un año más la final de la Copa Colegial 2024 llega a su fin de forma esta vez inolvidable para un centro escolar de la Axarquía en el histórico pabellón del Instituto Veritas en Madrid, su sede fundadora tras doa años acgiendo este evento Valencia. El ambiente en el pabellón era electrizante, con la final femenina como preámbulo, donde Sant Gabriel se impuso con claridad al conjnto sevillano del IES Rodrigo Caro. Llegaba el turno de los chicos, con Novaschool de Málaga enfrentándose a Estudio de Madrid. Duelo de titantes con Estudio, el equipo más laureado de Madrid, q

Novaschool y Unicaja afrontan los cuartos del CADEBA júnior en Rincón

Definidos los cuartos de final del CADEBA Junior Masculino 2024 que se está celebrando en Rincón de la Victoria. Tras la disputa de la fase de grupos, ya sólo ocho equipos siguen en la competición, entre ellos nuestro representante CB Novaschool Rincón de la Victoria, que se enfrentará este viernes a las 15:30h al CB Andújar Ska Logistik en el Pabellón Polideportivo Rubén Ruzafa en Torre de Benagalbón. Justo antes, el otro conjunto malagueño en liza, Unicaja Andalucía, se enfrentará al CD Granada Más Baloncesto en el mismo pabellón a las 13:30h.

Ambientazo esta semana en el Pabellón de Novaschool con el CADEBA

El CADEBA Júnior Masculino 2024 de Rincón de la Victoria sigue su curso y tras la disputa de las 3 primeras jornadas que completan la fase de grupos, da paso a los cuartos de final de la competición con 8 equipos que lucharán por todo. En el grupo A se cumplieron los pronósticos y el actual campeón, Real Betis, se llevó el grupo con autoridad tras imponerse con firmeza a sus rivales. CB Andújar acompañará a los verdiblancos a los cuartos de final y se enfrentará precisamente al conjunto de la Axarquía. El grupo B tampoco dejó mucho margen a la sorpresa: Unicaja se llevó el grupo sin problemas en ninguno de sus tres partidos, acompañados por CB Almería que se clasificaron en la jornada final de manera in extremis. Nuestro CB Novaschool y Córdoba CB fueron los equipos clasificados en el grupo C. Los malagueños, con un nivel de juego excelso, superaron con autoridad a sus tres rivales, incluidos los cordobeses en la última jornada. En el último grupo, el D, Linabasket y CD Granada Más Baloncesto fueron los equipos que se clasificaron para los cuartos. Los jienenses y los granadinos se vieron beneficiados por el basket average, apeando de los cuartos al equipo de CD Roquetas.