Arranca la Temporada con el Torneo Torrox 2024

Llega el Torneo Torrox 2024. Primer torneo que organiza el Club Baloncesto Torrox en esta temporada 24/25 que se desarrollará el próximo sábado 19 de octubre en categorías desde baby a cadete. Este próximo sábado 19 de octubre, desde las 9h hasta las 17h, podremos disfrutar del mejor baloncesto en categorías que van desde Babybasket hasta Cadete con el Torneo Torrox 2024. El evento se llevará a cabo en el Pabellón Municipal de la Granja en Torrox, dando el pistoletazo de salida a la temporada 24/25 en estas categorías de los clubes participantes. Participarán los equipos del CB Rincón de la Victoria, Rincón Basket Club, EBG Málaga y CB Torrox. Un torneo que está organizado por el Club Baloncesto Torrox, con la colaboración del Ayuntamiento de Torrox, Deportes Torrox y la Federación Andaluza de Baloncesto, y por supuesto, gracias a la participación de los clubes asistentes. Además, se ofrece un servicio de barra donde poder comer y beber a lo largo de la jornada.

El Circuito 3x3 brilló en Frigiliana

Espectacular torneo de baloncesto 3x3 en la plaza de las 3 culturas de Frigiliana. El Circuito Provincial de Baloncesto 3x3 de la Diputación de Málaga visitó el jueves 18 Frigiliana para continuar con el recorrido de este verano 2024 en el que podremos disfrutar del baloncesto 3x3 en 24 municipios malagueños.

Gran éxito en la nueva cita del XXX Circuito Provincial de Baloncesto 3x3 en la Axarquía, en la bella localidad de Frigiliana. El pasado jueves 18 de julio, Frigiliana fue el escenario de la segunda cita axárquica del XXX Circuito Provincial de Baloncesto 3x3 organizado por la Diputación de Málaga. Bajo la organización del Ayuntamiento de Frigiliana y con la colaboración de la Federación Andaluza de Baloncesto, se celebró un emocionante torneo que atrajo a numerosos espectadores y participantes. El torneo contó con la participación de 40 equipos y 160 jugadores, que disfrutaron de unas tres horas de intenso baloncesto 3x3 en un ambiente festivo y deportivo.

Al finalizar la competición, estos fueron los equipos que se alzaron con los primeros puestos en sus respectivas categorías:

En categoría Absoluta masculina, Las 3 Culturas rabaniteras sería el campeón y Macakinnos, el subcampeón. En Cadete masculino, ganaba Lamelo Las Bak la final a The Hot Shots. En Cadete femenino, ganaron Espartanas por delante de Titanes Rosados. En Infantil masculino, el campeón fue Vodkar Ir por delante de Dream Team. En la categoría Infantil femenino, vencieron Crf Las Guiris. En Minibasket masculino, vencieron Tigres, por delante de Pineas. En Minibasket femenino, fueron ganadoras CRF Nemo y subcampeonas CRF Mini Lakers- Y en Preminibasket mixto, ganaron los Groos Team y serían segundos Malaguitas al Poder.

El concejal de deportes del Ayuntamiento de Frigiliana, Francisco Iranzo, fue el encargado de entregar los trofeos y medallas a los ganadores, destacando el excelente nivel de todos los participantes y la gran acogida del evento por parte del público. El próximo torneo en la Axarquía del torneo del XXX Circuito Provincial de Baloncesto 3x3 se celebrará el sábado 20 en el Parque Cultural María Zambrano de Almáchar a partir de 18:00 horas en un torneo previsto para 32 equipos. La inscripción es de 4€ por jugador y puede realizarse online en la web de la Delegación Malagueña de la Federación Andaluza de Baloncesto o de forma presencial si quedan plazas, hasta media hora antes del inicio, por 5€ por jugador, admitiéndose el pago con tarjeta.

Además, recuerda que desde este viernes, en el fin de semana, tendremos el IV Básket Playa Experience en Rincón de la Victoria. Una localidad, que también acogerá este Circuito 3x3 el próximo día 26 en la plaza de la Constitución. No te pierdas estas citas clásicas del verano.