Basket 4Life arrasa en el primer partido de cuartos

El Basket 4Life CB Rincón de la Victoria se alzó con una victoria contundente sobre el Baloncesto Academia 675 en el primer partido de los cuartos de final de la Liga Provincial por 60-40. La buena salida y el parcial de 18-0 en el segundo cuarto rompieron el partido que estaba casi decidido al descanso. El encuentro, que inicialmente estaba programado para jugarse en Rincón de la Victoria fue trasladado a última hora al Pabellón Francisco Aguilar de Vélez-Málaga con el conjunto rinconero haciendo de local fuera de su pabellón habitual. Alegría del equipo tras la victoria Se esperaba un emocionante partido de baloncesto femenino tras el precedente de la semana anterior con dos prórrogas y nada más lejos de lo que ocurriría finalmente en este duelo que trasladaba su sede a Vélez-Málaga. El equipo dirigido por Curro Segura, con Emma Naranjo en el banquillo, salió con una determinación impresionante desde el inicio del partido. En tan solo tres minutos y medio, lograron un parcial de 8-

El baloncesto femenino de la Axarquía vuelve a competir

El CB Axarquía femenino de los 90 se hace presente en el III Torneo por la Igualdad en el Deporte

Las veleñas encaran la zona rival. Foto EBG Málaga

Raquel Bermúdez busca el aro. Foto EBG Málaga

El pasado domingo por la mañana, se celebró la tercera edición del Torneo por la Igualdad en el Deporte en el Complejo Deportivo de los Guindos y que organiza EBG Málaga. Esta iniciativa, que cuenta con el apoyo del Instituto Andaluz de la Mujer, es un éxito año tras año y cada vez concentra más equipos femeninos de nuestra provincia. En esta ocasión contó con más de 30 equipos y entre las participantes, destacar la presencia de un conjunto que representó a la Axarquía. Formado por jugadoras de distintas épocas del que fue equipo de 2ª División Nacional, se siguen reuniendo para jugar algunos fines de semana, y disfrutaron de una bella jornada de competición ya que el tiempo acompañó y el motivo sin duda invitaba a ello.

En la foto vemos a Susana, Tani, Sonia Lanzas y Raquel Bermúdez (arriba); Inma Salado y Marta (agachadas). Foto Futbolcarrasco.com