Basket 4Life arrasa en el primer partido de cuartos

El Basket 4Life CB Rincón de la Victoria se alzó con una victoria contundente sobre el Baloncesto Academia 675 en el primer partido de los cuartos de final de la Liga Provincial por 60-40. La buena salida y el parcial de 18-0 en el segundo cuarto rompieron el partido que estaba casi decidido al descanso. El encuentro, que inicialmente estaba programado para jugarse en Rincón de la Victoria fue trasladado a última hora al Pabellón Francisco Aguilar de Vélez-Málaga con el conjunto rinconero haciendo de local fuera de su pabellón habitual. Alegría del equipo tras la victoria Se esperaba un emocionante partido de baloncesto femenino tras el precedente de la semana anterior con dos prórrogas y nada más lejos de lo que ocurriría finalmente en este duelo que trasladaba su sede a Vélez-Málaga. El equipo dirigido por Curro Segura, con Emma Naranjo en el banquillo, salió con una determinación impresionante desde el inicio del partido. En tan solo tres minutos y medio, lograron un parcial de 8-

Lesión de Pavel Ermolinski

Pavel con la camiseta de Huelva en LEB Oro. Foto cbhuelva
El jugador de Unicaja, Pavel Ermolinski, que este año milita cedido en Ciudad de Huelva y que en los dos años anteriores fuera jugador del Clínicas Rincón Axarquía, vuelve a ser baja debido a una posible rotura fibrilar en el bíceps femoral. El internacional islandés se produjo la lesión a los pocos minutos de comenzar el encuentro que disputaba su equipo el pasado miércoles en Santander, que acabó con el triunfo del Alerta Cantabria Lobos por 89-71. Ermolinski, al entrar a canasta, se resbaló e hizo un gesto extraño. Inmediatamente notó un fuerte dolor y tuvo que ser sustituido.
Esperemos que una vez se confirme la lesión, no sea tan grave y pronto vuelva a las pistas para intentar ayudar a su equipo que sale poco a poco del mal momento institucional en el que se encuentra y que lo ha llevado a la mitad baja de la tabla.