Basket 4Life CBRV provoca dos prórrogas sin premio

El Basket 4Life CB Rincón de la Victoria cayó en la cancha del Academia 675 por 59-55 tras provocar dos prórrogas. El conjunto rinconero debía de ganar por 9 puntos para alcanzar la quinta plaza en detrimento del rival, y pese a dominar en gran parte del partido, nunca llegó a alcanzar ese objetivo. Así acabaron la fase regular las jugadoras de Básket 4Life En un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, el Basket 4Life CB Rincón de la Victoria se enfrentó al Academia 675 en un duelo crucial por la quinta plaza. Para eelo el objetivo era ganar, superando además los 9 puntos  con los que ganaron las rivales en la ida en Rincón de la Victoria. Desde el inicio, el conjunto rinconero mostró determinación, tomando la delantera en el marcador y construyendo pronto una ventaja de hasta 7 puntos (7-14). El primer cuarto acaba 12-16. En la continuación, la canasta de Marta Conejo acerca al objetivo marcado, colocando un 12-20. Sin embargo, el Academia 675 n

Novaschool se enfrenta a Estepona en la final previa júnior provincial

El CB Novaschool ya conoce rival para la final de la fase previa provincial del Campeonato de Andalucía júnior y será el Proinsermant CAB Estepona que venció en el partido de desempate a domicilio al EBG Málaga 06. El equipo de Gerardo Páez no tuvo problemas en deshacerse de Unicaja 08-09, venciendo de forma clara en ambos encuentro, 88-68 en Novaschool y 68-86 en Guindos. En este vídeo vemos imágenes de las mejores jugadas en este cruce de semifinales de los jugadores de Novaschool júnior. La final previa se disputará en el Pabellón del Colegio Novaschool el domingo 3 a las 19h.