Basket 4Life arrasa en el primer partido de cuartos

El Basket 4Life CB Rincón de la Victoria se alzó con una victoria contundente sobre el Baloncesto Academia 675 en el primer partido de los cuartos de final de la Liga Provincial por 60-40. La buena salida y el parcial de 18-0 en el segundo cuarto rompieron el partido que estaba casi decidido al descanso. El encuentro, que inicialmente estaba programado para jugarse en Rincón de la Victoria fue trasladado a última hora al Pabellón Francisco Aguilar de Vélez-Málaga con el conjunto rinconero haciendo de local fuera de su pabellón habitual. Alegría rinconera tras el partido de ayer Se esperaba un emocionante partido de baloncesto femenino tras el precedente de la semana anterior con dos prórrogas y nada más lejos de lo que ocurriría finalmente en este duelo que trasladaba su sede a Vélez-Málaga. El equipo dirigido por Curro Segura, con Emma Naranjo en el banquillo, salió con una determinación impresionante desde el inicio del partido. En tan solo tres minutos y medio, lograron un parcial

El sub22 de Torre Básket preparado para el play off

El Rincón Dental Torre Básket afronta su primera cita del play off por el título Provincial sub22 frente al Torino Málaga Basket que se jugará el domingo 28 a las 17:00 en el Pabellón Salvador Sánchez de Torre del Mar. Después, jugará la vuelta el viernes 3 de mayo a las 20:30 en el Pabellón de Carranque. Cruce complicado que el conjunto de Cata va a pelear.

El sub22 de TBC intentará poner las cosas complicadas al líder de la fase regular

El primer partido en el cruce de cuartos de final en la Provincial sub22 entre Rincón Dental Torre Básket afronta y el Torino Málaga Basket será difícil para las aspiraciones torreñas ante un equipo muy equilibrado en todas sus líneas y con jugadores de calidad. Ya en el último partido se ganó un cuarto y se compitió dos más. El técnico veleño espera frenar el contrataque de los malagueños y, sobre todo, que no jueguen cómodos los pívots visitantes. Pero dependerá en gran medida en defender las penetraciones, hacerlos fallar y cerrar el rebote. Una cita que no se debe perder la afición con este equipo de futuro con jugadores algunos de ellos con protagonismo en el equipo sénior provincial que también jugará Play Off en la Liga Provincial.